DeMarchis, Fassio, Margarino, Bottino, Zambellini, Salama, Guido, Rossi(27° 2t Iebole), Froio(19° 2t Crivelli), Orsogna, Soares(33° 2t Donato).

RETI: 46' Orsogna(C) , 28' Moustaid (AP)

Classifica

Prossimo Turno

1 commento:

Giorgio ha detto...

"Le Grange e Verolghese mantengono il primato in classifica, con nove punti, grazie alle vittorie di misura(2 a 1). Solo un pareggio per il Pontestura che gioca un primo tempo dai ritmi bassi, uscendo fuori nella ripresa , raggiungendo il pareggio con Moustaid per poi sfiorare il vantaggio con un clamoroso palo di Leone.
Non cambia molto Mussetti rispetto alla formazione scesa in campo la scorsa domenica contro il C.M.C., rientra Venniro al centro della difesa con Pavan spostato sulla destra. Parte bene l’Atletico, Volpicella da fuori area impegna il portiere DeMarchis in una difficile respinta di pugno(4°)L’occasione più limpida è per Orsogna, lanciato in verticale da Rossi, l’attaccante calcia a tut per tu con Canepa ma angola troppo il tiro. Orsogna si riscatta al 46°, magistrale punizione all’incrosio dei pali, niente da fare per l’incolpevole Canepa.
Nella ripresa fuori uno spento Diotto per Moustaid. Al 13° ci prova Pasquali da fuori, blocca a terra DeMarchis. L’Atletico preme alla ricerca del pareggio, si difende con ordine il Calliano lascaindo Orsogna e Soares in avanti per pungere in contropiede. Scambio di prima Pasquali, Moretto tiro sul secondo palo dell’attaccante, devia in angolo DeMarchis. Ennessimo calcio d’angolo per il Pontestura, calcia Gallone, imperioso stacco di Moustaid e palla in rete sul secondo palo(28°). Il pubblico di casa grida al gol al 39°, Leone a centro area salta un difensore con un pallonetto preciso tiro sul secondo palo, palla che colpisce l’interno del legno e termina clamorosamente fuori. Moutaid ci prova ancora al 49° vola Demarchis e devia in angolo.
Pontestura dai due volti, soffre nella prima parte di gara il pressing del Calliano in modo particolare sui portatori di palla, risultando impreciso e
precipitoso nel cercare soluzioni efficaci per l’unica punta Moretto.Al contrario, nella ripresa crea diverse occasioni da rete meritando il pareggio, sfiorando la vittoria che sarebbe stata meritataai punti. Finisce pari con il Calliano che si conferma squadra ostica con alcuni elementi di ottima tecnica e fisicità, Orsogna su tutti."